Infotag der Draußenschule am 12.11.2022 (klick für Details)

Einladung zum Infotag der Draußenschule Ladenburg (bitte auf denn Titel klicken für Details)

Liebe Draußenschul-Interessierte,

das nächste Schuljahr 2023/24 steht schon in den Startlöchern und viele Familien mit Kindern, die sich für die Draußenschule interessieren, durften wir schon am Tag der offenen Tür am 20.05.22 kennenlernen. Am Tag der offenen Tür ging es vor allem darum, dass die Kinder einen ersten Eindruck von unserer Schule und dem Draußenunterricht bekommen konnten. Gerne bieten wir jetzt einen weiteren Informationstag für interessierte Eltern unserer unverbindlichen Liste an, die inhaltlich mehr über unsere Schule und unser Konzept erfahren möchten.

Am Samstag, den 12.November 22 besteht daher die Möglichkeit sich von 11.00-13.00 Uhr an der Draußenschule über unser Konzept zu informieren und unsere Pädagogen, sowie unsere Räumlichkeiten kennenzulernen.

Damit wir dies bestmöglich gestalten und organisieren können, würden wir uns freuen, wenn Sie sich unter folgendem Link anmelden: https://draussen.schule/anmeldung-info23

Damit wir gut planen können erwarten wir Ihre Antwort bis zum 24.10.2022

Wir freuen uns auf Sie!